思政教育

关于转发《省教育厅办公室转发教育部思政司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》的通知

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:23

 各学院:

根据《省教育厅办公室转发教育部思政司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》(黔教办函〔2015236号)文件精神,现将有关事项通知如下:

一、报考条件:报考人员应为在一线从事大学生思想政治教育工作的在编在岗的专职辅导员和高校学生工作系统优秀骨干,报名时从事大学生思想政治教育工作已满3年,且具有硕士学位。

二、招生院校详见附件,报名和考试时间以各招生单位所公布的招生简章为准。

三、请有意在职攻读博士学位的辅导员认真学习文件并按照教育部和学校要求及时做好报名工作,同时到学生工作部(处)、人事处审核备案。

 

人:张洋洋   

联系电话:085183621001

 

附件:《省教育厅办公室转发教育部思政司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》

 

 

 

贵州大学学生工作部(处)

                                                         20151125

 

附件:《省教育厅办公室转发教育部思政司关于做好2016年高校辅导员在职攻读博士学位招生工作的通知》

文章录入:    责任编辑: