学生事务

贵州大学关于表彰2014~2015学年度本科学生优秀学生奖学金、三好学生、优秀学生干部、文体积极分子及先进班级的决定

发布者:系统管理员发布时间:2016-03-15浏览次数:65

 各学院、校直各单位:

为进一步促进我校的学风、校风建设,调动学生学习的积极性,激励学生奋发向上、刻苦学习,争做品学兼优的优秀大学生,为广大学生的成长成才营造优良的环境。根据《贵州大学本专科学生评优评奖实施办法》,经学生个人申请、各学院初评、学生处审核、校评优评奖委员会通过并三级公示无异议后,学校决定:

授予任亚慧等3242名学生优秀学生奖学金(其中:一等奖学金668人,二等奖学金1137人,三等奖学金1437);

授予罗大会等117名学生单项奖学金;

授予杨惠云等3598名优秀学生荣誉称号(其中: “三好学生”荣誉称号2326人,“优秀学生干部”荣誉称号806人,“文体积极分子”荣誉称号466人);

授予材料与冶金学院高分子121班等61个班级“先进班级”称号。

希望受表彰的先进集体和先进个人珍惜荣誉,戒骄戒躁,奋发向上,力争取得更优异的成绩;希望广大同学以优秀学生为榜样,努力学习,刻苦钻研,奋发进取,不断提高自己的综合素质和能力,努力成为德智体美全面发展的中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

 

附件:1.贵州大学20142015学年度奖学金名单

2.贵州大学20142015学年度优秀学生名单

3.贵州大学20142015学年度“先进班级”名单

 

 

 

贵 州 大 学

20151221

 

附件:贵州大学2014~2015学年度奖学金名单

 

附件:贵州大学2014~2015学年度优秀学生名单

 

附件:贵州大学2014~2015学年度“先进班级”名单

 

文章录入:    责任编辑: