思政教育

贵州大学关于全面开展辅导员信息录入工作的通知

发布者:系统管理员发布时间:2017-06-20浏览次数:34

 贵州大学关于全面开展辅导员信息录入工作的通

 

各学院:

按照教育部思政司下发的《关于全面开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》(教思政司函〔20179号)和教育厅下发的《省教育厅办公室关于全面开展普通高等学校辅导员信息录入工作的通知》文件精神,为深入贯彻落实全国高校思想政治工作会议和习近平总书记在会上的重要讲话精神,进一步加强高校辅导员队伍建设,推动高校辅导员队伍信息化管理,实现高校辅导员信息管理系统全面推广使用,经研究,决定面向全校辅导员开展信息录入工作,现将有关事项通知如下:

一、工作安排

录入时间为612日至25,录入对象为全校辅导员。具体安排如下:

(一)全校辅导员需在61217:00完成《贵州大学辅导员信息统计表》(附件1),纸质档(各辅导员签字确认后)交至学生处思政科,电子档发送至思政科邮箱:gzuszk@163.com

(二)615日至25,全校辅导员根据账号(个人身份证)和密码(初始密码为123456),参照《高校辅导员信息管理系统用户使用手册》(附件2),前往高校辅导员网站:www.gxfdy.edu.cn进行个人信息完善。

二、工作要求

(一)高校辅导员信息管理系统既是信息管理平台,也是辅导员队伍专业化、职业化建设的工作平台。请各学院辅导员高度重视,认真阅读《高校辅导员信息管理系统用户使用手册》(附件2),按时完成信息录入工作。

(二)请学院辅导员在规定时间内认真填写《贵州大学辅导员信息统计表》(附件1),并签字确保信息真实准确。

(三)请学院辅导员尽快登录系统修改密码,并妥善保管账号及密码。

 

附件:1.贵州大学辅导员信息统计表

2.高校辅导员信息管理系统用户使用手册

  

贵州大学党委学生工作部

 201767

 

附件:附件1:贵州大学辅导员信息统计表

 

附件:附件2:高校辅导员信息管理系统用户使用手册

文章录入:    责任编辑: