通知公告

关于开展2019年“做人·做事·做学问” 校园学者系列讲座第4期(总第56期) 讲座的通知

发布者:saman发布时间:2019-09-24浏览次数:52

各学院:

根据《贵州大学国家大学生文化素质教育基地关于开展2019年“做人·做事·做学问”校园学者系列讲座的通知》(校学工发〔20193号)安排,2019年“做人·做事·做学问”校园学者系列讲座第4(总第56期)由数学与统计学院承办,现将有关事宜通知如下:

一、讲座时间

时间:2019925日(周三)19:00

二、讲座地点

贵州大学东校区(原北校区)大礼堂

  1. 主讲人简介

周俊鸿,19875月生,四川雅安人。2010年获得贵州大学材料成形及控制工程学士学位,2015年获得北京大学博士学位。现任哈佛医学院讲师(Instructor in Medicine希伯来辛达与亚瑟马库斯老年学研究所助理科学家上海体育学院“海外名师”计划客座教授,北京天坛医院特聘专家。从事老年医学领域研究,着重探索衰老和衰老相关疾病对人体认知与运动平衡控制功能的影响及相关的康复策略。研究成果包括在国际上首次揭示了利用经颅直流电刺激方法刺激相关大脑皮层网络可以有效改善老年人的运动控制表现等。现发表SCI论文近30篇,参与编写专著1部。曾获美国老年学学会年度研究奖。现任美国老年学学会委员会成员,并担任十多个专业期刊的评审。

四、讲座主题

大学学习、生活、规划经验分享

五、有关要求

1.各学院应将讲座相关信息通知到学生,广泛宣传,动

员学生积极参加;

2.参加人员须提前15分钟签到入场,遵守会场纪律;

3.此通知未尽事宜可联系0851- 83620186询问。

特此通知


贵州大学国家大学生文化素质教育基地

(贵州大学党委学生工作部代章)

2019924