“不忘初心、牢记使命”主题教育 学生工作部、武装部党支部组织主题教育学习

发布者:saman发布时间:2019-11-08浏览次数:670

118日, 学生工作部、武装部党支部进行主题教育学习,党支部书记于松带领大家学习了《中国共产党党史》——关于建立新中国的一些档案文献回顾、《习近平全国教育大会重要讲话金句》、《习近平总书记关于扶贫工作的重要论述》、“中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议公报”。

随后,学生工作部、武装部副部长冉龙彪作了“不忘初心 牢记使命”主题教育学习“明初心 守初心 坚定理想信念”主题发言。围绕寻初心,溯信念之源;明初心,夯信念之基;守初心,扬信念之帆三个方面,谈到如何找到初心树立理想信念,持之以恒,坚持时时处处都能看到初心,打牢理想信念的基石,在工作上抓好落实,敢于奉献,甘于吃苦,在职责面前敢想、敢做、敢当,成为信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当的新时代共产党人。