国防教育

2018级学生军事理论课教学要求

发布者:saman发布时间:2019-07-04浏览次数:134

    一、2018级学生军训开始时间因承训部队原因由78日调整为711日。为加强学生管理,防止军训前空档期出现安全隐患,军事教研室经与教务处协调,军事理论授课时间安排为78日至19日,其中78日、9日是白天、晚上均有课程安排,710-19日是晚上19:00—21:30授课。

二、本年度的军事理论课依然按照专题授课,分为六个专题:专题一:中国国防;专题二:军事思想;专题三:国际战略环境;专题四:军事高技术;专题五:信息化战争;专题六:国内战略环境。

三、根据《2018级学生军事理论教师课表》安排,每位老师每次课程的授课地点均在不同的教室,希望大家提前熟悉授课地点,务必按时上课。同时,要求授课教师严格学生考勤,及时将缺课学生名单报学生处。

四、军事理论考试时间另行通知。



贵州大学军事教研室

201974