国防教育

关于组织2019年应征入伍报名学生参加体检的通知

发布者:saman发布时间:2019-05-13浏览次数:111

关于组织2019年应征入伍报名学生参加

 


各学院:

按照花溪区武装部传真电报要求,近期将开展2019年报名应征入伍的男性学生体检工作,为实现体检工作正常有序、科学高效,确保我校报名学生顺利完成体检,现将相关事项通知如下:

一、时间安排

根据花溪区武装部安排,我校学生体检时间为518日、19日(各学院学生具体体检时间516日前由武装部国防科通知),如时间不够,将另行安排于531日后进行。

二、体检地点

1.花溪区人民医院(B超、放射等项目);

2.贵州大学人民武装学院(除B超、放射项目外的国家规定体检项目)。

、工作要求

1.加强领导。本轮体检是在毕业生离校前的第一次大规模体检,第二轮体检一般会安排在7月底,对已毕业和放暑假回乡的在校生将带来很多不便,为此,各学院征兵工作小组要加强对本次工作的组织领导,安排已报名或有意向的学生(含应届毕业生和在校生)参加本轮体检,要明确专人负责,联系学生、信息采集、信息上报、现场组织等体检环节的工作。

2.信息采集。各学院立即通知2019年报名应征的学生或有意愿的学生到学院学生科按2019年贵州大学学生入伍报名花名册》(见附件)要求的项目进行详细登记学院汇总后于514日下午5:30分前将加盖公章的纸质材料报武装部国防教育科,同时将电子文档发送690920587@qq.com

3.告知学生体检注意事项。各学院接到体检时间通知后务必告知学生注意以下事项:

1)体检前一天晚上9:00后停止进食和饮水,注意休息和调整;

2)体检当天携带身份证在规定地点集中后由各学院专人带队在7:30分前到贵州大学人民武装学院征兵体检登记处集合;

4.现场组织。各学院负责本次体检工作的人员要坚守岗位,必须在体检当日带领学生在规定时间内到达指定地点并与学校武装部国防教育科的老师完成对接,原则上须等学生体检结束后方可离开。

未尽事宜可直接联系武装部国防教育科,

联系方式:刘  峥   13984836296

翟培江18285153673



                                         贵州大学征兵领导工作小组办公室

                                                                                                                           2019513