通知公告

关于进一步做好疫情防控和疫情信息报送工作的通知

发布者:saman发布时间:2020-02-08浏览次数:1501



关于进一步做好疫情防控和疫情信息

报送工作的通知

 

各学院:

新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以后,按照教育部、贵州省和省教育厅的安排部署,学校把防控疫情、守护师生身体健康和生命安全作为当前最重要的工作,严格执行“日报告”“零报告”制度,要求各学院每天认真排查,及时准确向我处报送信息,以便学校汇总后报送相关部门。27日,教育部召开全国教育系统应对新型冠状病毒感染肺炎疫情防控工作视频会议,陈宝生部长强调,战时状态要有非常举措,要把问题想得更严重一些,应对措施更坚决一些,一切要想在前面、做在前面,一切都要做细做实,坚决防止疫情在校园蔓延。为贯彻落实会议精神,我们要严防死守,要紧盯到人,要层层压实责任,结合我校实际,现将有关工作安排如下:

一、要关心关爱学生,精准掌握每一位学生的身体健康状况和出行动态。

二、要加强对学生进行思想引导、心理疏导和学习生活指导。  

三、要通知到每一位学生,不准提前返校。

四、请按要求认真全面排查,及时报送信息,确保不瞒报、不漏报、不错报。

五、报送内容:

1.贵州大学本科生情况反馈表(见附件1,每日一报,须于每日下午17:00点前报送)

2.贵州大学本科生情况登记表(见附件2,一周两报,须于周日和周三下午17:00前报送)

3.贵州大学本科生情况统计表(见附件3,一周两报,须于周日和周三下午17:00前报送)

4.花溪区驻区高校、驻区职业院校疫情防控工作数据汇总表(见附件4,每日一报,须于每日下午17:00点前报送)

六、报送要求:

1.由各学院分管学生工作的书记或副书记审核后用本人邮箱上报,邮件发送至23958303@qq.com,收件人:张瑞良,电话:13984344553

2.上报时间以邮箱收件时间为准。

 

附件:

1.贵州大学本科生情况反馈表

2.贵州大学本科生情况登记表

3.贵州大学本科生情况统计表

4.花溪区驻区高校、驻区职业院校疫情防控工作数据汇总表

 

                                                                         贵州大学学生处    

                                         202028