学习园地

学生工作部(处)、武装部党支部 “我跟党旗合个影、向党说句祝福话”主题党日活动

发布者:saman发布时间:2020-06-29浏览次数:10

学生工作部(处)、武装部党支部

我跟党旗合个影、向党说句祝福话主题党日活动

 

为继承和发扬党的光荣传统,进一步增强党组织的凝聚力和战斗力,激发党员荣誉感、责任感和使命感,巩固深化不忘初心、牢记使命主题教育成果,628日下午,在即将到来的党的99岁华诞之际,学生工作部(处)、武装部党支部组织开展了我跟党旗合个影、向党说句祝福话主题党日活动。




学生工作部(处)、武装部党支部的党员同志们重温入党誓词
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


活动上,党员同志们面向党旗、高举右拳,在学生工作部(处)、武装部长刘治军同志的带领下庄严宣读入党誓词,神情庄重、精神饱满,声音铿锵、句句千钧。

 

学生工作部(处)、武装部党支部的党员同志们与党旗合影、向党送祝福

在送祝福环节,广大党员同志面向党旗说出了对党99岁华诞的祝福,并纷纷表示在今后的工作中将时刻牢记共产党员的政治责任、工作担当和历史使命,以更加饱满的热情投身到学生工作中,切实发挥好共产党员的先锋模范作用,紧紧围绕培养什么样的人、如何培养人、为谁培养人这个根本问题,坚持立德树人、人才培养为根本,扎实推进学生工作。