学习园地

学生工作部(处)、武装部党支部 组织生活会

发布者:saman发布时间:2020-01-14浏览次数:10

学生工作部(处)、武装部党支部

组织生活会

 

2020113日,学生工作部(处)、武装部党支部组织全体党员召开组织生活会并开展了政治学习。




说明:IMG_20200103_134013
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


会上,学生工作部(处)长刘治军同志带领全体党员学习了2020年全国教育工作会议精神。会议强调,2020年是一个具有标志性、转折性意义的年份,十分关键特殊。教育系统必须牢牢树立起收官的强烈意识,在此基础上开好局、开新局。一是坚持和完善党对教育工作全面领导的制度体系。二是提升落实立德树人根本任务的针对性实效性,对准五育并举体系中的短板弱项,保持定力、持续用力、精准发力。三是聚焦义务教育有保障这一核心目标,聚焦三区三州等深度贫困地区这一主战场,聚焦残疾儿童少年、困难学生等困难群体,坚决打赢教育脱贫攻坚战。四是构建服务全民终身学习的教育体系。五是推动教育改革开放实现新突破。六是全面加强教师队伍建设。七是坚定不移落实教育优先发展战略地位,千方百计筹好经费,调整优化支出结构,严格规范经费管理。




说明:IMG_20200103_134020
 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 


会上,学生工作部(处)长刘治军总结了2019年的部门工作并对2020年部门工作进行了安排部署。