国防教育

关于表彰2020级学生军训先进集体和先进个人的决定

发布者:saman发布时间:2020-09-27浏览次数:11


中共贵州大学委员会

关于表彰2020级学生军训先进集体

和先进个人的决定


各基层党委、党政群各部门、校直各单位:

根据《贵州大学2020级学生军训实施方案》,在军训师一团、二团、三团各营、连评选的基础上,经研究,决定授予一团一营四连16个连2020级学生军训工作“优秀连队”荣誉称号,授予颜志敏11位教师“优秀指导员”荣誉称号,授予邓又等36位教官“优秀教官”荣誉称号,授予王朝璐802位学生“优秀学员”荣誉称号。

希望受到表彰的先进集体和个人戒骄戒躁,力争在今后的学习生活和工作中取得更大的成绩。各相关单位要进一步采取切实有效措施,针对学生军训工作的新要求、新变化和新问题进行总结和探索,充分发挥军训在育人工作中的作用,教育引导广大学生努力践行社会主义核心价值观,磨练意志、砥砺品格、强健身心,养成良好的学习生活习惯,为营造良好的校风学风贡献力量。


附件:贵州大学2020级学生军训先进集体和先进个人名单



              中共贵州大学委员会

                                 2020927