学生工作部(处)、武装部党支部 主题党日活动

发布者:saman发布时间:2021-04-08浏览次数:439

202142日,学生工作部(处)、武装部党支部组织全体党员中共贵州省工委旧址、贵州省博物馆组织主题党日活动

在中共贵州省工委旧址,学生工作部(处)、武装部部长刘治军同志为支部党员上了一节生动的党课。随后,全体党员同志重温入党誓词,参观纪念展馆,回顾党的历史,回望奋斗历程。

我校辅导员“传习社”宣讲员戴铭同志在旧址前进行了宣讲,为支部党员讲述了解放战争时期,以史健为代表的贵大师生的英雄事迹。

在贵州省博物馆,全体党员同志跟随讲解的步伐参观了“民族贵州”“古生物王国”“历史贵州”“黔山红迹”四个展馆,学习了解贵州的历史文化,深刻体会贵州的民族风情和独特魅力。

通过此次活动,党员同志们纷纷表示,我们要以前辈先烈为榜样,在学党史、悟思想中办实事、开新局,以优异的成绩迎接党的百年华诞!