学生工作部(处)、武装部党支部开展警示教育活动

发布者:saman发布时间:2021-06-02浏览次数:500

学生工作部(处)、武装部党支部开展警示教育活动

202161日上午,学生工作部(处)、武装部党支部组织党员同志到贵阳市王武监狱警示教育基地开展警示教育活动。

党员同志们在讲解员引导下,参观了警示教育基地的展厅,认真观看了每一块展板、每一个案例、每一张图片,直观真切地了解到我国廉政文化的历史和近年查处的系列贪腐案例,大家随后在二楼多功能厅观看了警示教育片《醉坠罪》,上了一堂生动直观的反腐倡廉课。

活动结束后,党员同志们纷纷表示,此次警示教育活动让自己的内心感受到强烈的震憾和深刻的警醒。一致表示要以案为鉴,时刻树立廉政意识,在思想上构筑拒腐防变的防线,堂堂正正做人,清清白白做事,始终坚持高尚的精神追求,培养健康的生活情趣,为人师表,共同树立高校教师的良好形象!