贵州大学学生工作部(处)、武装部党支部组织收看第15期“贵州教育大讲堂”

发布者:saman发布时间:2022-07-01浏览次数:44

630日,学生工作部(处)、武装部党支部组织全体党员同志,通过贵州广播电视台科技健康频道(6频道)动静贵州微信公众号等新媒体平台收看了第15期“贵州教育大讲堂”

本期节目以“大思政课之美”为主题,分为“大国之变”“教育之美”“希望之光”“奋进之笔”四个篇章,从变化看发展、从教育看未来、从青年看希望、从责任看担当,带领大家共同感受信仰之美、坚定之美,领略育人之美、使命之美,体会青春之美、希望之美,坚定发展之美,奋进之美。

收看结束后,党员同志们纷纷表示,这堂大思政课,是一场文化的盛宴、思想的盛宴、艺术的盛宴,让大家进一步增强了作为一名思政教育工作者的责任感、使命感和荣誉感,大家将紧紧抓住新国发2号文件出台这一重大历史机遇,深刻学习领悟省第十三次党代会精神,以这堂大思政为学习的榜样,不断探索、创新思政教育方式方法,让思政教育润物无声、开花结果,为党育好人,为国育好才,为学校的高质量发展和内涵式建设贡献自己的一份力量,书写好新时代贵州教育的奋进之笔。