贵州大学学生工作部(处)、武装部、心理健康教育咨询中心组织收看第18期“贵州教育大讲堂”

发布者:saman发布时间:2022-09-21浏览次数:87

920日,学生工作部(处)、武装部、心理健康教育咨询中心组织全体教职工,通过贵州广播电视台科技健康频道(6频道)动静贵州微信公众号等新媒体平台收看了第18期“贵州教育大讲堂”特别节目——“教您如何防疫”。

本期节目由贵州医科大学临床医学院副院长、贵州医科大学附属医院感染科主任医师穆茂博士主讲,为大家上了一堂防疫知识课,帮助我们进一步加强卫生健康教育,强化“每一个人是自己健康的第一责任人”的意识,提高健康素养和自我防护能力,坚决打赢疫情防控阻击战。

学习结束后,教职工们纷纷表示,当前,我们正出于疫情防控的关键阶段,提高自我防护意识和能力,加强身体锻炼,养成良好生活习惯,对我们打赢疫情防控阻击战至关重要。作为学生工作者,自贵州疫情发生以来,许多党员干部、辅导员毅然选择了“逆行”返校,心系学生,坚守岗位,用爱与责任守护学生的健康安全,传递力量与温暖,筑起了疫情防控“防火墙”,相信在大家的共同努力下,我们终将迎来战“疫”的胜利。