贵州大学辅导员深入学习贯彻习近平文化思想

发布者:saman发布时间:2023-10-30浏览次数:62

2023年10月25日,为提升辅导员素质能力,做好新时代高校思政工作,贵州大学党委学生工作部组织辅导员深入学习贯彻习近平文化思想。党委学生工作部副部长于松主持会议并讲话,“贵大学工”微信公众号审核组全体辅导员参加会议。

会上,辅导员集中观看了10月8日《新闻联播》相关报道,认真学习习近平总书记重要讲话原文,深刻领会习近平总书记对宣传思想文化工作作出的重要指示精神。

于松强调,意识形态工作是一项极端重要的工作,要把该项工作同深入学习贯彻习近平文化思想相结合,持续加强学习研究,并自觉用以指导宣传思想文化工作各方面和全过程,更好地担负起新时代文化建设的使命。

会议要求,“贵大学工”微信公众号审核组负责教师要进一步提高思想政治站位,切实负起责任,严格落实校园媒体“三审三校”具体流程,规范文字使用、确保内容准确、传达正确立场和观点。

一审:王洁

二审:于松