贵州大学学生工作部(处)、武装部党支部圆满完成换届选举工作

发布者:saman发布时间:2024-04-22浏览次数:27

为进一步加强党支部组织建设,充分发挥支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,根据《中国共产党章程》《中国共产党支部工作条例(试行)》要求,经机关党委同意,学生工作部(处)、武装部党支部于4月15日召开党员大会,选举产生了新一届支部委员会。

会上,胡芮同志代表上届支部委员会作工作报告,从政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设和反腐败斗争等方面,回顾总结了党支部三年来的工作情况。会议讨论并审议通过了工作报告。

大会严格按照《中国共产党章程》《中国共产党基层组织选举工作条例》有关规定,通过了选举办法,采用无记名投票方式,差额选举了新一届党支部委员会委员。新一届党支部委员会召开第一次会议,选举产生了书记、副书记,并明确了委员分工。

随后,新当选的党支部书记龙汶同志代表新一届支委作了表态发言,表示支部将始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实党的二十大精神,坚持“立德树人”根本任务,教育引导支部全体党员干部牢记嘱托、感恩奋进,比学赶超、争先攀高,为学校高质量发展和“双一流”建设贡献力量。

图文:学生工作部(处)、武装部党支部

一审:朱

二审:李嫣然