贵州大学学生工作部(处)、武装部党支部 组织开展党纪学习教育主题党日活动

发布者:saman发布时间:2024-05-07浏览次数:25

为深入学习贯彻习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示精神,引导党支部全体党员深入学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,做到学纪、知纪、明纪、守纪。按照学校党委《关于在全校开展党纪学习教育的实施方案》的部署和要求,学生工作部(处)、武装部党支部于429日下午,组织全体党员开展党纪学习教育主题党日活动。

会上,重点学习了习近平总书记关于党纪学习教育重要讲话、重要指示精神,《中国共产党纪律处分条例》《中国共产党廉洁自律准则》《中国共产党党员网络行为规定》。

在学习研讨环节,党支部党员纷纷表示将进一步坚定理想信念宗旨,提高政治站位、政治能力,以身作则,严守纪律规矩,工作中不断改进工作作风,创新工作方法,提升工作水平,尽己所能推动学生工作不断向前发展。

图文:学生工作部(处)、武装部党支部

一审:朱

二审:李嫣然